Kongresse & Tagungen
Sie tagen, wir kümmern und in den Pausen um das leibliche Wohl Ihrer Gäste. Unsere ganz spezielle Serviceleistung.
Unser Team hat im Bereich der Verköstigung bei Tagungen und Kongressen langjährige Erfahrung. Wir können daher eine professionelle und reibungslose Organisation garantieren, egal ob sie eine Veranstaltung mit 50 oder 500 Teilnehmern planen.
Im Folgenden möchten wir Ihnen kurz einen denkbaren Speiseplan für Ihre nächste Tagung skizzieren. Bitte sprechen Sie uns jederzeit gern mit Ihren Wünschen an.
zur Frühstückspause empfehlen wir:
- frisch gebrühter Kaffee und eine Teeauswahl
- verschiedene frische Fruchtsäfte, z.B: von saftigen Orangen
- diverse belegte Brötchen
- bunter Obstkorb mit Früchten der Saison
zur Mittagspause wären denkbar:
- köstliche Suppen
- Lauchrahm- oder Spargelcremesuppe
- Minestrone mit frischen Kräutern abgeschmeckt
- Warme Speisen
- Spießbraten mit Kartoffelgratin und buntem Gemüse
- Lachsragout auf grünen Bandnudeln und dazu eine Rieslingsauce
- Mediterraner Nudelauflauf (vegetarisch)
-
Dessert- Weißes Mousse mit Himbeersauce
- Tirami su
- Obstsalat mit Vanillesauce
- alternativ Lunchtüten
- ein belegtes Baguette
- vitaminreiches Obst
- ein Getränk
- ein süßer Riegel usw.
zur Kaffeepause reichen wir
- frisch gebrühter Kaffee und eine Teeauswahl
- frischer Kuchen vom Blech
- bunter Obstkorb